На лигитивном съезде

«Речь Никиты Михалкова на съезде Союза Кинематографистов продолжалась два часа.»
"ВЕСТИ", телевизионный репортаж, на слуху.

Эпиграмма – немного ёмких слов,
Вмещающая суть актёрской прыти,
И то, что нёс с трибуны Михалков,
Проникшись эпохальностью событий.

01.04.09


Рецензии