Любимой
То, грациозна, но... мила,
То, вдруг, капризна, как бесёнок,
То, беззащитна, как ребёнок
То, непреступно-холодна,
То, обаятельно -нежна
Обворожительна..., как ангел...
Ты - покоряешь всех вокруг
Ты - удивительна, мой друг!
Свидетельство о публикации №109040104478