Джон-дальтон

Знаешь, я мечтаю улететь,
Вольной птицею сорвавшись со скалы.
Посмотри, как величавы и сильны
Птицы гордые, зеленые орлы.

Почему зеленые, отвечу,
Люди говорят, что время лечит
Но дальтоника не вылечит и время,
Значит мне нести по жизни это бремя...

Видеть кошек цвета голубого,
Небо красное и белые глаза,
Есть тому причина-объясненье:
Меня в юности покоцала коза.

Я до этого момента был нормальный,
Различал цвета и города,
Но, ударила коза рогами в жопу,
Затуманила глаза мои слеза...

А когда очнулся я в больнице,
Оказалось, что остался я тупицей.
Джон-дальтон зовут меня теперь,
Я на всех кидаюсь, словно зверь!

И теперь тоскую я в психушке,
Мне связали руки на макушке,
Здесь меня не любят санитары,
И зовут неласково "Опарыш".


Рецензии
Коза, величиной не меньше яка,
Была маниакальная садистка,
Насквозь рогами пропорола сраку
И до сих пор гуляет где-то близко.

Николай Кровавый   01.04.2009 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо, этого здесь явно нехватало, самый смак, оказывается, не дописала.

Сашенька Костина   01.04.2009 20:17   Заявить о нарушении