Не ищите логики в любви
Ее там просто быть не может.
Эти понятия так далеки,
Как небо и земля. Вас это не тревожит?
Она давно ушла, уж скоро будет год.
Но почему я жду, когда она придет?
Зачем ее звонки, потоки смс,
Походы по кафе, в глазах влюбленный блеск?
Те поцелуи при Луне, как можно объяснить?
Сидим в кино, рука в руке. Еще что нужно говорить?
Но я везу ее домой, к нему, а не к себе.
Где логика, я не тупой?! Ну объясните мне!
А может, стоит нам признаться,
Что мы нужны друг другу?
А может, стоит попытаться
начать сначала. А, подруга?
Свидетельство о публикации №109040104458
Он Ушёл 02.04.2009 14:41 Заявить о нарушении
Алексей Гурин 02.04.2009 18:07 Заявить о нарушении