Опять зима

187. Опять зима.
   
    Ну, вот, опять, пришла зима,
    Все замело, деревья и дома,
    И даже, выйти издому прблема,
    Насыпало нам снегу, по колена.
   
    По телеку, опять, все трали-вали,
    И вдруг - зима, а мы ее не ждали,
    Вдруг, заснежило, замело опять,
    А снег-то, нам и нечем убирать.
   
    Зато, в лесу и в поле красота,
    На лыжи стал, ничто мне, не помеха,
    Не останавливаясь, я б на лыжах ехал,
    Проехал, все родимые места.
   
    Вот еду я, котомка за спиной,
    Кому не лень, поехали со мной,
    И белый снег, и солнце, день чудесный,
    Так проведем прекрасно выходной.
   
    А завтра, снова, нам ехать на работу,
    В наш грязный город, где дым и суета,
    Но, завтра будут, проблемы и заботы,
    Ну, а сегодня, просто красота.
   
    Как хорошо, что есть зима,
    И хорошо, что снегу намело,
    И городские, покидаем мы, дома,
    И на природу, едем мы, в село.
    Нд, 20 01 2008


Рецензии