Мой Озирис в жемчужном венце
Раскрутивший юлою планету,
Отыщи в своём вечном ларце
Непосильную в муках вендетту!
Я устала от споров богов,
И смешений губительных взглядов,
Подари ж мне неслышность шагов,
Запах розы, и действие ядов.
Как наследнице древних цариц
Кинь под ноги шелка сладострастья,
И на арфе чуть влажных ресниц
Я отвечу поэзией счастья…
Свидетельство о публикации №109040104439