Мой ангел

      
Любовь твоя,как огонёк в ночи...
Я на него лечу,не ведая о том...
Что принесёт она,любовь,и ты не обожги
Те крылья,что несут меня в тот сон.

Хочу,чтоб понял ты,я-то,что ты искал...
Что есть душа,что трепетно ждёт встреч...
Чтоб ты когда-нибудь стих этот прочитал,
И там вдали любил меня и ждал.

Звучит быть может так наивно всё...
Когда влюблён,теряешь здравый смысл...
И телефонные звонки напомнят мне о том,
Ты есть на свете,любишь, не забыл..

Спасибо друг,за доброту души...
За те слова,что даришь мне порой...
Ты мне почаще что-нибудь пиши,но от души,
Я знаю точно,что ты ангел мой.


Рецензии