Первоапрельское

Если б я была Емелей,
То на первое апреля,
Заказала бы себе
Изменения в судьбе:
Чтобы в дом,
На всякий случай,
К нам пришло
Благополучие.
Но не пряниками в рот,
И свободой от хлопот.
Чтоб была работа брату,
И домой прийти солдату.
Чтобы маме быть здоровой.
Только щуки нет такой,
Чтоб сказал, махнул рукой,
И желания готовы.
Значит надо потрудиться,
Чтоб душой развеселиться.
Если б, я была Емелей,
Раздала б, на самом деле,
Что кому не достает.
Посадила б огород,
Чтобы в нем
Цветы и фрукты
Расцветали
Круглый год.
-Налетай –ка  весь
Народ!
Чудо –чудное растет.
Чтоб немного
Улыбнуться,
Защищаясь от хвороб!
      1. 4. 2009


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.