О, синих гор и рек прозрачных дочь...
Какие ты мне песни напевала
Перед костром на гребне перевала,
Когда нас в звёзды погружала ночь!
Когда сомненья улетали прочь,
А в нас шальное что-то ликовало,
Когда костру сорвать с нас покрывало
Луна спешила бледная помочь!
Был звездопад с пьянящею росой...
Была и ночь с распущенной косой...
Был и луной навеянный дурман,
Был и рассвет, закутанный в туман,
Всё было! Было. Было и прошло,
Но место в памяти моей нашло!
Свидетельство о публикации №109040104425