страдания делают душу масштабней
Биение сердца и удары в спину.
В такт
Последнее дело жалеть и оправдывать -
Знак
Сложивших в трюм навсегда парусину.
Расширяя пределы, смотри в глаза, ватной
Жизни. Бери мои спички. И спицы.
Протыкай, поджигай, убивай, что есть силы…
Глубина не сгорит, там темно и ресницы
Щекочут шелк. Будет толк.
Надышались болью. Рисовали кровью
Колесницы
По дорогам души.
Масштабируй,
Дыши!
Дыхания превращаются в краски и ноты
А ты
Зря:
Кого-то к Богам, а кого-то за дверь.
Ярлыки – это ложь. Уничтожь.
Открывай каждый день. Мне.
И верь.
Свидетельство о публикации №109040104406