Да, в нашем мире очень трудно быть мужчиной2

Как надоела мне мирская суета
и вдруг во сне, ко мне пришла, мечта моя
она красива, безупречна и мила
легка, воздушна, образована, стройна

Гибко, подвижно, нежно, сладострастно тело
Ум, интеллект, образованье, шарм умелый
Лишился сна, ищу её –схожу сума
Ну, половинка, где ж ты милая моя?

И в поисках я пропадаю в Интернете-
Сеть мировая, сколько женщин на примете!
Процессор греется, дымятся провода-
От порносайтов закружилась голова

Да, в нашем мире очень трудно быть мужчиной
когда нет женщины, мечты его любимой
Пигмалионом он её воображает
И как обычно -без одежды- представляет

Во сне танцую я с ней танцы все на свете
Фокстроты, вальсы, сальсэ, танго, пируэты
И даже нею как то сделал фуэте
И вдруг проснулся – вижу, нет её нигде

Ну что же делать, а она мне снова снится
В море купается , со мною веселится
Мы с нею вместе, словно звезды и луна
Мы неразлучны, будто с морем берега

С вопросом этим я к прохожим подходил
Но все послали и ответил лишь один
Он голубой и удивил меня сполна
Ты моногамен – недостаточна одна

А СКОЛЬКО НАДО Ж БАБ, НУ ЧЕРТ ТЕБЯ ВОЗЬМИ
Я Ж НЕ АРАБ, НЕ ШВЕД ГДЕ МОЖНО СРАЗУ ТРИ
МНЕ БЫ ОДНУ, НО ДОРОГУЮ И МОЮ
НО ГДЕ НАЙТИ ЕЁ ПРЕКРАСНОЧУДНУЮ?


Рецензии