2008 г два народа

    2008 г «ДВА НАРОДА».

Ох да ах, ах да ох!
Жизнь сплошной переполох,
От рожденья до седин,
То работаем, то спим.

Есть ещё другой народ,
У него наоборот,
Не работаем днём, спим,
Ночь друг друга веселим.


Рецензии