Ожидание...
В душе моей метель.
Я столько лет ждала,
Что свяжут провода.
Уходит день за днем,
А за зимой весна.
Проходит все сквозь боль,
Как сквозь песок вода.
А я храню тебя
И в мыслях и в душе,
Надеясь,что когда
откроют мою дверь
Увижу вновь тебя
и зацветет весна...
Свидетельство о публикации №109040104376
Одиннадцать Минут Счастья 17.04.2009 09:18 Заявить о нарушении