Стих нескладный о неладном

Ты непремено полюбишь достойного
Его достоинства будут проверены
Строго оценены, внюханы, взвешены
И ты полюбишь его за достоинства

Но как быть с проблемкой, ведь глаз стал намёнанный
И вот на тебе, мимо идет вроде большенький
Да подороже на вид вроде смотрится
И глазом искрит, и друзьям улыбается

Наверное жизнью своею довольненький
Наверное с кем то он ей наслаждается
Такого проспала, теперь с этим мучаться
Земля под ногами от зависти дрогнула

Могу дать совет - ты глазеть кончай
Ведь тогда не утешишь себя тем, что есть
Ну а если не можешь, то тогда ты - змея
Значит новую жертву себе намечай
Начинай к ней с открытою пастию лезть


Рецензии
Если "оценены, внюханы, взвешены" - то это не любовь!

Ваш Кот КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   23.04.2009 09:27     Заявить о нарушении
Может и любовь, но только к себе самОй, поиск собственного комфорта и благополучия. Спасибо, отклик мне приятен. С теплом - Ю.

Юрий Сэн   25.04.2009 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.