Хоть и смешно, но не смеёшься

Хоть и смешно, но не смеёшься
Когда один, наедине
Со смехом, только улыбнешься
В ответ на радость, тишине

И пусть твердишь, что равнодушен
Что наплевать тебе на всё
Но есть вопрос: кому ты нужен?
И холод кажется ещё

И скрыв за этим равнодушьем
Обычный страх. Стремленье жить.
Ты не справляешься с удушьем
Когда пытаешься доплыть
До берегов своих желаний
До планов мелочных своих
Устав от самоожиданий
Я завершаю этот стих.


Рецензии