Кальмар
А рядышком на камушке тусуется омар,
Кальмар себе мачалкою намыливает щуп,
Омар же перед зеркалом наматывает чуб.
Два друга закадычных идут сегодня в клуб,
Там в виде неприличном их дамы уже ждут,
Сегодня в море пати устроил царь Гвидон,
На тусу среднеморскою позвал кальмара он.
Медузы пляшут танго, скат по песку плывет,
А палтус для русалки, букет кораллов рвет.
Нарядные, веселый все жители морей,
Стекаются отвсюду на пати поскорей.
Кальмар с омаром тоже почти на пол пути,
Плывут и напевают шабаб дубай лапти.
Свидетельство о публикации №109040104338