Как долго я тебя искала
Как долго я тебя ждала.
И находила, и теряла,
Отчаивалась, и звала.
Не разглядела, не узнала
Тебя однажды и ушла,
На много лет связь разорвала
И лишь теперь все поняла.
Как хорошо, что ты нашелся,
Как хорошо, что ты позвал,
Как хорошо, что ты дождался
И что меня не предавал.
Ты мое счастье, муж любимый,
Заботливый и дорогой.
Наш жизни путь будет красивый
И не хочу судьбы другой!
2009
Свидетельство о публикации №109040104333
Дай бог вам любви вековой.
Алексей Или Алеша Другого Нет 01.04.2009 18:53 Заявить о нарушении