Колеса любви

Ты будешь жить, покуда вращаются колеса любви.
Тебя перемелет но, несмотря на всё ты будешь жить,
Ты будешь дышать и бродить под полной луной,
Ты пока живой.

Тебя расстреляют, а ты стоишь и смеёшься в ответ.
Тебе завяжут глаза, но ты все равно видишь свет.
И ты не тонешь в пучине морской,
Пока крутят колеса ты живой.

Пока колеса свои крутит любовь,
Ты воскресаешь из огня и на костер всходишь вновь,
И пенье труб оглушает, но дарит покой,
Пока колеса вращаются, ты будешь собой.


Рецензии