Загадай желание

188. Загадай желание.
   
     Летней ночью - город спит,
    Не кричит и не галдит,
    И на крыше, мы с тобой сидим,
    По небу, звезда летит,
    И мерцает и горит,
    На нее мы, зачарованно глядим.
   
    Загадай желание,
    Пока звезда еще летит,
    Загадай желание скорей,
    Загадай желание,
    Пока, еще весь город спит,
    Под шепот парков и аллей.
   
    С неба падает звезда,
    Казалось, вроде - ерунда,
    Но, какой-то выдумал чудак,
    Что, пока летит звезда,
    Успей желанье загадать,
    И оно исполнится тогда.
   
    Я конечно загадал,
    То, о чем давно мечтал,
    Только, что же загадала ты,
    Я тебя давно искал,
    Наконец-то отыскал,
    И с тобою - связаны мечты.
    Чт, 24 01 2008


Рецензии