Я хочу разучиться смеяться
Я хочу разучиться смеяться
Ни на день, ни на год навсегда,
Чтоб весёлой уже не казаться
Никому и уже никогда!
Если сердце привыкнет к потерям
Чем оно будет камня теплей?
Оттого и себе я не верю,
В миг, когда я смеюсь на земле.
Этот смех не от счастья, не в радость,
Только всем тем, кто слышал его,
Я хочу, чтоб судьба улыбалась
Самой нежной весенней звездой.
Свидетельство о публикации №109040104220