Царственной не быть мне, как Ахматова
Жизнь завесом тайны не подернута,
Мне не стать спортивной, как Ахатова
(Здесь про допинг тема не затронута).
Не способна размышлять логически,
Как Каменская Анастасия Павловна.
Лебедя, погибшего трагически,
Не спляшу уже, как Анна Павлова.
Не могу считать, как Ковалевская,
Рисовать так круто, как Башкирцева,
Петь я не умею, как Вишневская,
И в быту - увы - не мастерица я.
Вряд ли вы во мне найдете гения -
Все равно Сапфо погениальнее.
Впрочем, ни к чему теперь сравнения -
Все равно я -
Самая классная, веселая и сексуальная!
Свидетельство о публикации №109040104200
Что в нём такого?
Нам преподнесла его Лаврова!
Олег Ликинский 27.12.2009 20:35 Заявить о нарушении