Маленькое счастье

В нашем доме живет маленькое счастье,
У него веселые глаза, носик кнопочка,
И маленькое счастье,
Любит сказки, верит в чудеса.

Просыпаясь утром маленькое счастье,
Всех старается скорее разбудить,
Хоть и озорничает наше счастье,
Но его нельзя нам не простить.

Обнимая маленькое счастье,
Богу благодарна я всегда,
Потому, что маленькое счастье,
Любимая доченька моя.


Рецензии