То, о чём ты думаешь

Я знаю тебя, как свои десять пальцев,
Я знаю, какую ты музыку слушаешь.
И дело не в том, что мы долго сживались,
Я знаю, о чём ты думаешь!
Не каждое сердце способно порою
Услышать слова, что идут из других.
Связали меня с тобою.
Не слышали мыслей твоих.
Я знаю вкус твоих чипсов
И музыку, что ты слушаешь.
Один предмет в голове -
Это то, о чём ты думаешь...


Рецензии