***

        Прощеный день.

Как пакостно все, как все нежеланно.
И адская боль в груди - проклятий беда.
И горько нам. И устали все от обмана.
И не спрятать лица, и не спрятать стыда.

С досады я плачу : не так мы живем.
Хотелось бы лучше, но видно судьба.
Себе и любимым правдиво мы лжем,
Пачкаем  души, разрываем сердца.

Прощеный день,конечно, настанет.
Но никто никому не скажет - прости.
Очерствели.. Хоть в суете Бога помянем:
Даст нам шанс, его неиповедимы пути.

Поблуждаем в потемках, вернемся, отмоемся
Под звездной купелью в месте с названием "ад"
И,встав у ручья, на восток помолимся
Все вместе уже, но еще невпопад


Рецензии