Хочу, чтоб время в моей лишь было власти...
Чтоб мог ты быть со мной не только миг,
Чтоб сердце билось в паузе вселенной чаще,
И бесконечность лун могла я наблюдать твой лик.
Пространство звезд, чтоб мне было подвластно,
И миллионы звезд по воле роковой
Зажглись огнем желания, осветивши небо полотно,
Что нас прохладным покрывалом ночи накрывало.
И мы, взлетая ввысь на крыльях нежности и страсти,
Могли б коснуться солнца и достать звезду,
Утонуть в любви и тихой невесомости,
Благодаря за счастье хозяюшку-судьбу.
Глаза бы горели под светом звездных сафит,
И со скоростью света бились сердца в унисон...
Только мечтать, как известно, никому не вредит,
Только жаль, что все это - несбыточный сон.
Свидетельство о публикации №109040104173
Думаю, не зря говорят, что мысль материальна...
Ведь главное верить и ждать всем сердцем!
Охваченная Любовью 01.04.2009 16:05 Заявить о нарушении