Для тех, кто умеет верить

Для тех, кто умеет верить

В тонком воздухе нежно тревожно
Красоту души не измерить.
А, правда, что всё возможно,
Для тех, кто умеет верить?

Пара капель на листьях застыла
В отражении ночного сна.
Безмятежно глядят уныло
Чьи-то покрытые мраком глаза.

Озарив золотым сиянием,
Ласку ветра не избежать.
Почему-то хранят молчание
Те, кто умеют ждать.

В спышке чувств растворённое небо
Обдаёт меня волшебством.
Это зарево нового света,
Полыхает ночным огнём.

И с рассветом родится вера
В ожиданье прольётся дождём.
Верю, сбудется все, что хотела
И наполнит жизнь волшебством.



01.04.09


Рецензии
Вы правы, без ВЕРЫ жить невозможно! Спасибо! Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   01.04.2009 15:43     Заявить о нарушении