Утро

Просыпаюсь утром рано,
Дотянуться б до стакана,
На груди сидит енот,
И марает свой блокнот.

Распишитесь на бумаге,
Тут же скроюсь я в овраге,
Я ему: -Ты чё дружок,
Не пришел ещё мой срок,

Раньше «белка» приходила,
Мне советы говорила,
Ну а нынче - ты, енот,
И не суй мне свой блокнот.

Он в улыбке весь расплылся,
И в момент преобразился,
Рот стал прямо до ушей:
- «Белок» нет для алкашей.

Где ж на вас их напастись,
Ты, дружок, со мной проспись,
Кризис даже нашу «белку»,
Плюхнул мордой об тарелку.


Рецензии