Песня
Да из ниточек дождя,
Сшей мне матушка рубаху,
Ворот-стойка, не на плаху.
Подлатай ботинки батя,
Может быть в походе хватит,
Чтоб добраться до пригорка
Где видна моя сторонка.
Я изъездил, исходил,
В реках разных ноги мыл,
Я искал свое крыльцо,
Но не вышло, не смогло.
Я работал, я крутился,
Отдыхал, грустил, молился.
Строил хату без угла,
Оказалась не моя.
Вы меня простите дети,
Я пока на этом свете
Мне награда не в петлице
Буду жить с своей царицей.
----------
Сшей мне матушка кафтан,
Да из ниточек дождя,
Сшей мне матушка рубаху,
Ворот-стойка, не на плаху.
Подлатай ботинки батя,
Может быть в походе хватит,
Чтоб добраться до пригорка
Где видна моя сторонка.
Свидетельство о публикации №109040104169
Жемжура 02.04.2009 12:31 Заявить о нарушении
Жемжура 06.04.2009 22:54 Заявить о нарушении