Девушка красивая...

Там где-то очень далеко
Девушка красивая живет,
А жить ей очень нелегко,
Она кого-то ждет...

Кого - известно ей одной,
И ангел над ее плечом
И в этой жизни, и в иной
Пусть разгоняет грусть лучом...

Не знает девушка того,
Что он идет к ней, торопясь,
А сердце просит одного,
Ждет в неизвестности томясь...

Никто не знает предстоит ли встреча,
Ведь много трудностей в пути,
В лесу журчит ручей - весны предтеча,
А им друг друга не найти...

Но очень скоро потеплеет,
Весна наступит и тогда,
Он наконец её согреет
И не покинет никогда...


Рецензии