Музыка Любви

Да приставил я,
Как я с тобою
Сидя у воды,
И в тишине ночной
И слыша в мгле,
При луном свете
При шуме волн
Играющее с писком,
И пламени огня
Рассекающие тьму
И треск костра,
Сливающийся с пением сверчков
И я под эту музыку природы,
Я Тебе моей любимой
Скажу лиш слова.
Что ты одна токая,
Что ты моя родная,
Моя единственная,
Прекрасная Любовь,
Я с тобою жить хочу
Быть рядом на века,
Быть, жить и слушать
Музыку Любви Твою!!!


Рецензии