Улыбайтесь, господа!

Улыбайтесь, господа!
Было нет, а станет да.
Нашим дамам с нами будет веселее!
Улыбаться всем к лицу - 
Даже господу-творцу, 
Жизнь приятнее, когда она светлее.

Улыбайтесь, господа!
Улыбайтесь, города!
Вы с улыбкой победите все невзгоды
Добрым лицам солнца свет 
Свой оранжевый привет
Дарит с неба звонким радостным аккордом.

Улыбайтесь, господа -
И не верьте никогда
Разным хмурым и серьёзным серым лицам.
Гляньте лихо в зеркала,
Позабудьте про дела –
И пойдём отсюда, к чёрту, веселиться!


Рецензии
Спасибо. Сергей! Молодец!

Я вижу свет из Ваших глаз,
Готовые обнять всех руки.
Улыбка греет, греют звуки.
Пишите, Сержик, в добрый час.
Ваша Елена

Елена Макеева   16.04.2009 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.