Мой мир

***
В бессознательном бреду,
По лесной глуши
Я опять иду-бреду,
Рву цветы в тиши!
Мне свободно, модно так,
Будто я ворона!
Я лечу, куда хочу,
Нету мне закона!!!
А кругом чудес полно,
Лес искрится весь!
Скинет небо полотно,
Сбросит злую спесь,
Обнажит луну-подругу,
Миллиарды звёздных тел
Разухабисто по кругу
Встанут кто куда хотел!
В этом сказочном вертепе
Я живу, я здесь - своя!
Наблюдаю я как в небе
Пляшет дикая заря!
А иному здесь опасно,
Ибо эти чудеса,
Убивают беспощадно
Непривыкшие глаза!
Мы со звёздами одни,
В своём собственном бреду
Рвём безумия цветы,
Веселимся как в аду!
Никого не приглашаем
И не лезем ни к кому,
Психоделику вкушаем,
Воем молча на луну!
Чокнутая, я свободна!
Моя сказка-это жизнь,
Только в ней не будет стыдно
Вверх лететь и падать вниз!
Синекрылою вороной
В жёлто-алых облаках,
Мне летать совсем не страшно
В своих дьявольских мечтах!!!


Рецензии
Свобода от повседневной обыденности...перманентная война с Миром привычных форм,который похож на кукольный театр,в котором люди- марионетки в руках Молоха "Бессмысленого Существования"...
Только так можно обрести Себя...найти свой путь в бесконечном лабиринте Бития...
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Алекс

Алексей Тыртышнов   16.05.2009 14:34     Заявить о нарушении
Я очень рада,что Вам понравился мой мир!!!!!!Спасибо!!!!

Фрау Яна   16.05.2009 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.