Страхи спьяну

 Как напьюся,
Так боюся,
Что за мной придёт Маруся.
У неё мышца – бугром,
Ручка белая как лом.
Повторять не любит дважды.
Я уже влетел однажды.
Её пузо - ад и рай.
Ниже – бабушкин сарай,
Там старья, хоть пруд пруди.
Боже правый!
О – гра - ди!


Рецензии