альбапода

Белые лапки в кармансы прячь, прячь, прячь,
Белыми лапками больше меня не тронь,
Детка, ты моя светоч. Твой лоб горяч,
В голосе звонкий горн.

Мне от тебя не спать, не спать и не спать,
Мне от тебя царапины у ключиц,
А всю королевскую конницу и всю королевскую рать
Отправили подлечить.

Но что бы там ни было с ратью, все прошло,
Дом же остался домом, а я - собой.
Детка, перед белыми лапками отступит любое зло,
Изогнется дугой.
_

Вернись домой.


Рецензии
И ни прибавить, ни убавить, каждое слово в тему и вкайф.

Ева Тенецкая   30.04.2009 15:00     Заявить о нарушении
спасибо, Ева!

Марчелкин   03.05.2009 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.