Сентябрь

С утра был ветер легкий, тёплый,
А то дожди, дожди идут.
И вечер вдруг какой-то блёклый,
Как прежде птицы не поют.

Вчера мы только загорали,
Сегодня стало холодно.
Но мы от солнца не устали,
Погреет пусть ещё оно.

Вот паутинка мне навстречу,
Летит как нитка серебра.
И что сегодня я отвечу?
Мы виделись с тобой вчера.

Вдруг солнце тучами прикрылось,
И стало тусклым всё вокруг.
А мне вчера  вот только снился
Залитый солнцем летний луг.

С утра был ветер лёгкий, теплый,
А то дожди, дожди идут.
И наши зонтики промокли.
И лучик солнца тоже ждут.

     Сентябрь, сентябрь, сентябрь,
     Разноцветная листва.
     Потом  октябрь, ноябрь,
     И уже совсем зима.


Рецензии
Очень нежно, лирично-отлично!!!

Тин Давыдов   06.08.2009 11:35     Заявить о нарушении