Согреваем друг друга любовью

Дождь шумит за окном
Только маленький дом
Нас с тобой от него укрывает
И сиди мы вдвоем,
Разговоры ведем
И жалеем, что дождь тот не знает
Как прекрасна она
Песня нежного сна
И мелодия ласковых капель
Даже если гроза
Может это слеза
И рыдания всех кто утратил
Не нашёл, потерял
Разлюбил, проиграл
Ну, а может, от радости спятил
Только мы в тишине
Прислонившись к стене
Согреваем друг друга любовью
Еще крепче обняв
Ближе к сердцу прижав
Расстаемся с мучительной болью
Обожаем и ждем
Мы под этим дождем
Забывая угрозы ненастья
Только знаем и верим
Ночью и днем
Принимая желанное счастье.


Рецензии