Наша любовь
И моря цветов.
Ты моё сердце
Понять не готов.
Свечи зажжем мы
И песни споем,
С легким и теплым
Ночным ветерком.
Нежно и страстно
Одежду сними,
Вместе познаем
Мы радость любви.
Ночь оставляет
Владенья свои,
Мы расстаёмся,
Тепло обними.
Всё забываем,
Оставшись одни,
Стали друг другу
Дороже родни.
Помни о нас ты
В ненастные дни.
Небу и солнцу
Почаще звони!
Тучи подходят,
На сердце дожди -
Праздновать свадьбу
Чуть – чуть подожди.
Будет и свадьба
И море цветов,
Ты мое сердце
Понять уж готов.
Наша любовь -
Это вдвоем.
Встречи и вновь
Песни поём.
Свидетельство о публикации №109040103980
Владимир Петрович Трофимов 03.01.2012 01:37 Заявить о нарушении