Чувственное

Ты увидишь меня руками
И почувствуешь дном глазниц
Ты промчишься за облаками
Вместе с стаей безумных птиц

Разорвешь свое тело в клочья
Будешь петь о луне больной
Все случится сегодня ночью
Даже если ты не со мной

Сладкий запах волос и кожи
Вихрь сорвавшихся с неба звезд
Мы с тобой друг на друга похожи
Между нами незримый мост


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.