Стремительно теплеет...

Стремительно теплеет,
мне хочется раздеться,
не только солнце греет,
мое хмельное сердце.

И может быть причина
на то совсем банальна -
я все-таки мужчина,
влюбленный инфернально.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.