Заблудилась

Я заблудилась в твоей голове
В темных оврагах, в высокой траве
Между деревьев иду как в бреду
вижу над лесом шальную звезду
Манит куда-то неведомый свет
Только я знаю - выхода нет.

Стоит сказать себе это лишь сон
И в одночасье рассеется он
Смоют видение солнца лучи
Станет звезда та огарком свечи
Ночь упадёт в золотистый рассвет
Только я знаю - выхода нет.

В травах сомнений усну навсегда
Вместе со мною погаснет звезда
Вихрь сожалений вперед полетит
С треском ломая деревья обид…
Сколько в беспамятстве прожито лет!
Жаль, что другого выхода нет.


Рецензии
Не умею писать рецензии, расценивай мои слова просто как знак внимание, мне очень нравится твоя атмосфера.
P.S.Что написать не знаю, а не написать не могу.

Руслан Комалетдинов   30.06.2009 21:10     Заявить о нарушении