Про уродов и людей

Какая разница, о чем писать
Лить свою резкую речь в окружающее пространство
Про скотство всех окружающих
Про наркоманию и про пьянство
Об этом нам есть что сказать!

Эта тема неиссякаема и сладка
Многогранна и необъятна
Обличать действительность
Не касаясь себя – это так приятно!

Самоутвердится.
Назвать всех убогим быдлом
Не взирая на лица
Отрастить себе крылья
Напялить нимб на пустую голову
Выпить пива с друзьями
Возможно, что-нибудь покурить,
И отдохнув,
Начать разжигаться по-новому
Бессмысленной злобой
На несовершенство этого мира…

Кажется, кто-то себе сотворил кумира…
Притом из себя самого…
Простите за беспокойство!
Почаще, заглядывайте в зеркало
Это стекло имеет волшебное свойство!
Возможно, там обитает совсем не тот,
Кого все так любят за правду жизни…


Рецензии
Привет!
Перечитываю вот...делаюсь счастливым)

Руслан Комалетдинов   30.06.2009 21:04     Заявить о нарушении