Зной
Закатом небо догорало,
Домой шла солнышко устало.
Была тяжёлая работа,
А дома прежняя забота:
Убрать, сготовить,накормить,
Детишкам сказку повторить,
И снова магией в ночи
Быть нежным огоньком свечи.
И дома ждёт усталый муж...
С работы сразу ив детсад,
Он ужин вкусный приготовил,
Был скромен и не многословен.
Сиял под солнцем виноград...
И спал усталости дневной,
В ночной переходящий зной,
Неся прохладу и покой.
Свидетельство о публикации №109040103892