беспросветное

Я утверждаюсь в обществе
Я выражаю мнение
С  лёгкостью эксгумирую
Старые стихотворения

Сидя весь день на работе
В серой своей судьбе
Я утешаюсь только
Мыслями о тебе

Я украшаю волосы
Я надеваю платьица
Не замечая времени,
Которое к черту катится…


Рецензии
Цепляет...останься поэтом.

Руслан Комалетдинов   30.06.2009 21:16     Заявить о нарушении