Какие грустные стихи
А так не скажешь, что Вам плохо.
Они печалью все полны.
Вам что, бывает одиноко?
Да я улыбчива для всех
И заряжаю настроеньем,
Вокруге слышен громкий смех.
Никто не знает про томленья.
Которых скрыть я не могу,
Когда стихи свои пишу.
Свидетельство о публикации №109040103875