Смотрю на мир

Смотрю на мир
Сквозь две бойницы глаз,
А он мне зазеркальем отвечает,
Мой извращённый ум качает  мою судьбу
В ладонях чутких фраз.

Мир смотрит на меня
Сквозь глаз моих бойницы,
Я зеркалом свечу ему в ответ,
Банален он – любовь, разлука, смерть,
Банален я и ночью мне не спится.

Мы смотрим друг на друга,
Я и Он,
Мы смотрим друг на друга, не мигая,
Как дети, словно в зайчики играем,
Мой мир – пророческий мой сон.   


Рецензии