No quarter

Я боюсь иголок
Я не пью таблеток
Я совсем не похожа
На твоих малолеток
У меня есть работа
У меня есть семья
Но всё же без тебя
Я буду не я.
Я не думала раньше
Что жить так можно,
Что моё представление о мире ложно
Что мои старанья и надежды тщетны
Что мы разные и это
Слишком заметно
Ночь встречаю с мыслью:
«Что же мне осталось?»
Жду напрасно сна -
Не берёт усталость…
По утру в ушах
Тишина, как вата
Я люблю тебя…
& I ask no quarter.


Рецензии
П-Р-Е-Л-Е-С-Т-Ь-!

Правилу:
На *** 16 символов!

Руслан Комалетдинов   30.06.2009 21:26     Заявить о нарушении