Нац. проект - Село
Самогон и вечно пьянка.
Сенокос и посевная,
Дом родной – моя пивная!
Кони, овцы срут и козы,
Мак созрел уже для дозы.
И сисястые доярки
Залетают прям на грядке.
Конюх, в заднице – оглобля,
Вот ему не повезло, бля!
Свиньи, куры, яйца, утки,
И девчонки-проститутки…
Я повесился в сарае,
И сказал всем, умирая:
«Мы поднимем АПК,
Хоть задача нелегка!!!»
Свидетельство о публикации №109040100383