Я видел даже Южный крест...
Но звёзды Севера роскошней.
Когда не вижу их окрест,
Мне вдруг становится тревожней.
Я не боюсь глядеть в глаза
Большому псу и Скорпиону.
Ведь звёзды могут подсказать
В любом краю дорогу к дому.
Когда увидишь ковш большой,
А рядом пояс Ориона,
Вдруг откликаешься душой
На то, что с детства мне знакомо.
Свидетельство о публикации №109040103813
Сергей Веретенников 21.03.2012 15:45 Заявить о нарушении