От моей постели не пахнет тобой...

от моей постели не пахнет тобой -
пахнет сигаретным дымом, красивыми снами,
пахнет тем, чего никогда не было между нами,
пахнет неожиданным словом "любовь".


моя постель пахнет полусухим-полукрасным вином,
пахнет непроведёнными в ней ночами,
пахнет тем, как я по тебе скучаю,
пахнет долгим междугородним звонком.

1.04.09.


Рецензии