Если интересно, -немного о себе
Рисую на стекле , полотне , дереве -без Карандаша не представляю себе жизни . Он и Пишет и Рисует.Если б смогла нарисовала бы на небе солнышко,и освободила бы планету от Войн , Детей и Мам от слез ....
Строчка за строчкой . Спешу , что б мысли не заплУтались, буквы не перемешались, чего бы не забыть . Дай Бог пАмяти! Не дай нам Бог сойти с ума , уж лучше посох и сума. Не отними Мысли , дай Разум и не уходи Прошлое. Без прошлого мы никто и ничто. Мы-пустота , одно тело, - материя. А без души мы-трупы. Хочеться все успеть, песню недопетую допеть... Почему в сутках 24 часа ? Этого так мало. А хочеться .
О , Господи , как хочеться жить ! Так много еще надо сказать...
Жалею убогих ,несчастных, больных , страдаю вместе с ними. Хочу дарить людям свою любовь и добро. Красноречие это есть чувство выражать мысли других , не подумайте обо мне так хорошо ,- это афоризм философа , фамилию забыла .
Люблю свободу , свободу во свем . Только бы все успеть....песню не допетую допеть.
*P.S.Иногда я умею быть серьезной , простите за откровенность .
картина автора/акрил,пастель/
Свидетельство о публикации №109040103704
************************
Люби во ВСЁМ !
Не бойся недопеть песню! Внучки обязательно допоют!
Как те скрипачки - ещё и оформят своей аранжировкой и подтанцовкой!
Всё будет ОК !
Спасибо тебе за твою молодую и жизнелюбивую,целеустремлённую душу!
Счастья тебе и здоровья, радости и удач в жизни, милая моему сердцу Женщина!
С уважением и любовью от всей души..
Зоя Леждей 02.04.2009 00:46 Заявить о нарушении
С глубоким уважением и любовью . Роза.
Роза Эйдельман 02.04.2009 02:07 Заявить о нарушении